马克 英格拉姆希望能在联赛中出场

巴尔的摩乌鸦队在常规赛场均201.6码的速度是联盟最高的,但是在周六与田纳西巨人队的季后赛首轮对决中,他们可能没有先发的跑动。尽管有最后两周的休息时间,马克·英格拉姆还是被正式列入了周六比赛的名单。英格拉姆缺席了周二和周三的训练,并在周四以有限的上场时间复出,原因是他在第16周时小腿受伤。

周四下午,ESPN的亚当·谢夫特报道,上个赛季的职业投球手英格拉姆,尽管他的名字令人质疑,但仍有望上场。

据美国国家橄榄球联盟网络的伊恩·拉波波特称,英格拉姆在周二“感到有些紧张”,“为了避免再次受伤而向后拉”。拉波波特补充说英格拉姆在周六“有机会上场”。主教练约翰·哈博在周四被问及缺席了前两节训练后英格拉姆在训练中的表现如何,他对英格拉姆本周末能100%恢复并不乐观。

“参与有限,”哈博回应道。这就是它的定义。我们拭目以待吧。”

上周五,哈博表示,他预计英格拉姆将在本周全速训练,但这显然没有发生。离巴尔的摩季后赛第一场比赛只有三天了,他周六的状态还不确定。

“这是每天的工作,所以我们会看到,”进攻协调员格雷格罗曼周三通过乌鸦的官方网站说。“但这就是这个联盟的情况。你只需要准备好随时适应和调整,就像在比赛过程中一样。”

本赛季,英格拉姆跑了1018码,触地10次,仅次于四分卫拉马尔·杰克逊,位居第二。这是英格拉姆在9年的职业生涯中,第三次在一个赛季中至少跑了1000码。

如果英格拉姆这个周末不能上场,那就指望格斯-爱德华兹来顶替他的首发位置吧。

“他们给我什么我就准备什么。我希望是很多,”爱德华兹说。“我喜欢带球。我只是要让我的头脑准备好,我的身体准备好,我将准备好当我的名字被称为。”

这位二年级的后卫本赛季狂奔了711码,并在133次触地得分。去年,他成为巴尔的摩队自2000年贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)以来第一个连续在100码以上的比赛中奔跑的新秀。英格拉姆在周六不参加比赛对巴尔的摩来说显然不太理想,但是乌鸦队有能力替换爱德华兹和新秀希尔。

与英格拉姆一起出现在巴尔的摩伤病报告中的还有马克·安德鲁斯,他也有可能在周六的比赛中小腿受伤。安德鲁斯在周四的训练中也是一个有限的参与者,如果他不能代替在常规赛中以349码获得第三名的恩德海登·赫斯特,他将被替换上场。作为一名职业投球手,安德鲁斯在常规赛中带领渡鸦队在852码的范围内完成64次接球和10次触地得分。

在巨人队,接球手亚当·汉弗莱斯和后卫贾扬·布朗由于受伤而被排除在外。汉弗莱斯没有参加泰坦队战胜爱国者队的外卡回合比赛,在常规赛中,他在374码的范围内传球37次,两次触地得分。布朗在田纳西队战胜新英格兰队的比赛中有3次抢断,他在常规赛的14场比赛中有104次抢断。

在田纳西的伤病报告中还提到了替补队员科迪·霍利斯特,他在周六的比赛中脚踝受伤。霍利斯特在周三的训练中是正式队员,周四的训练受到了限制。

在缺席了本周早些时候的训练后,中锋科雷亚(病了)、后卫杰克逊(脚)和后卫戴维斯(病了)将面对乌鸦队。跑锋戴恩·刘易斯在本周的部分时间因为肩膀受伤而受到限制,而接球手卡里夫·雷蒙德之前在联盟的脑震荡协议中,也将在周六晚上的比赛中上场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注