《热血仙境》激爽五月天,六重节日活动同步上线!_0

  今年五一没有七天乐,但是三天的乐子可不能少。国民女友郑爽代言,《热血仙境》激爽六重天,六重节日活动同步上线,这个五一,《热血仙境》和你一起不劳动,畅玩游戏,约战郑爽。

 

 【登录仙钻免费拿】

 

 五一期间,全服玩家,只要登陆游戏,即可领取豪华游戏礼包,总价值高达1888仙钻,2015上半年最后一次疯狂,天上真的掉仙钻。

 【三倍珍宝爆率,极品道具拿到手软】
 

 凤凰、东皇钟、玲珑塔、社稷图等《热血仙境》极品道具一直是玩家火热追求的对象,平时难得一遇的道具,如今,五一珍宝阁提高三倍爆率,还是原来的道具,三倍的获取机会,这一次,绝对不能错过。

 【充值即送Ipad mini、京东卡】

 五一期间,《热血仙境》充值大返利,一次充值,几重惊喜。仙钻充值不仅可以获得相应额度的充值返利,给你带来1+1大于2的惊喜,累积充值达到一定数额,即可领取京东卡、Ipad mini、郑爽签名照、手机充值卡等实物大奖哦。

 【限时游戏福利 游戏激情翻倍】

 《热血仙境》五一自启“外挂”,三倍杀怪经验buff全面开启,所有玩家,五一期间,无论等级,无需门槛,野外杀怪经验直翻3倍。英雄难过美人关,体力难道英雄汉,五一三天乐,没有体力,怎么畅爽玩游戏?五一期间,《热血仙境》全挑战副本需求活力减半,让你事倍功半,五一约战不停。

 【郑爽与你有约 晒角色赢郑爽签名照】

 郑爽代言《热血仙境》仙境,怎么能缺少福利呢?活动期间,到指定活动页面,大胆晒出你的角色名,即有机会赢取郑爽签名照,热血包子等精美游戏周边哦。

 大型野外约战手游《热血仙境》五一精彩不断,热情不减,百万PK爱好者首选,百万ARPG玩家首选,五一疯狂,我们和你共度,这个五一,游戏最光荣。

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:热血仙境

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注