揭秘《擎天柱》辅阵的“惊天秘密”

  一直在坚持玩《擎天柱Online》,发现辅阵比较有意思,并且发现其中有空子可以钻一钻,和大家分享一下吧。

昨天发现放在辅阵的弟子都快20级了,平时也没怎么做守卫地球,怎么就升级了呢?验证后发现辅阵中的弟子可获得约三分之一主阵容打战役得到的经验。这是一般人注意不到的,至少我没看到群里有人说。

为什么说有空子钻呢?试想一下,如果把手头上没用的卡放进辅阵,在主阵容打江湖的同时,辅阵这些卡会获得三分之一主阵容打江湖得到的经验,再加上辅阵打护国平乱得到的经验。等辅阵卡牌等级高了以后把经验传承给主阵的牌,这可相当于比别人多三分之一的经验啊!在首领等级相同的情况下,英雄等级高可占不少优势呢。在这可能有人会问了“传承晶体怎么办呀?”,我每次都会去竞拍里竞拍传承晶体。如果竞拍价格太高,可以退而求其次竞拍能源解码器去开能源密码箱也能得到。

今后如有更多发现,再拿来与大家分享。

揭秘《擎天柱》辅阵的“惊天秘密”

更多相关游戏信息请关注:《擎天柱Online》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:擎天柱Online

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注