《惊天三国》装备升级

  装备是提升战力的主要途径,下面就开始一一介绍吧。

装备合成:《惊天三国》的所有装备都需要亲手打造合成,这也是此游戏的一大特色,合成装备需要装备图纸、合成材料等,点击武将装备栏就会自动弹出来合成界面,在此可以查看合成装备所需要的图纸、材料的关卡掉落情况,需要什么材料就去那一关打就可以了。

装备强化:装备强化需要消耗强化石和铜钱,一级强化石可以通过商店购买,其他等级的可以通过低等级的强化石来合成,如果嫌麻烦可以开通VIP一键购买功能方便又快捷。

装备升级装备强化到一定的等级后就不能继续强化了,这个时候就需要对装备进行升级了,装备升级需要装备图纸、装备碎片、升级材料,这些东西同样是在升级界面查看掉落来源。同时装备的等级不能超过武将等级,因此当装备无法继续强化的时候你就需要查看武将等级是否满足条件,升级武将需要用到孙子兵法。

兵书分为三种:初级孙子兵法、中级孙子兵法、高级孙子兵法

在这里有一个很重要的技巧要和大家分享:一本高级兵法书可以提供20000的经验,这是什么概念呢?也就是说可以把一个白色武将直接升到14级左右,因此对于一些10级上限的白色武将就不要选择用高级兵法书了,以此类推在升级的要算好经验值选择最佳的兵书,避免造成浪费,因为经验不会累积到进阶或者转生后,浪费的是铜钱和经验两个点。

更多相关游戏信息请关注:《惊天三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:惊天三国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注