Disney转战社交移动 减少9200万美元损失

Disney一直在逐渐减少对传统主机游戏开发的投入,把更多的关注转向了社交和移动游戏,似乎目前的转型已经初见成效。该公司称其互动媒体在截至9月29日的上财年损失2.16美元,听起来似乎很多,但比起之前财年的3.08亿美元已经减少了很多。


GameLook报道/Disney一直在逐渐减少对传统主机游戏开发的投入,把更多的关注转向了社交和移动游戏,似乎目前的转型已经初见成效。

该公司称其互动媒体在截至9月29日的上财年损失2.16美元,听起来似乎很多,但比起之前财年的3.08亿美元已经减少了很多。

在过去的财年里该公司发布了一些主机游戏,包括Disney Epic Mickey,Tron Evolution,LEGO Pirates of the Caribbean和Cars 2。

2012财年的收入很大一部分来自移动游戏Gardens of Time, Temple Run: Brave以及2011财年发布的游戏Where’s My Water。

不过Disney并没有完全抛弃主机游戏,本月该公司将会发布多平台游戏Epic Mickey的Wii专属版本。然而,该公司并没有计划开发更多的主机游戏。

实际上,当该公司并购Lucasfilm(以及其游戏部门,LucasArts)的时候,就有传言说新收购的Lucas系列将会继续制作新游戏,但将会是在社交和移动领域。主机游戏更可能被其他Disney授权的公司开发。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/100039

Cars 2disneyDisney Epic MickeyGardens of TimeLEGO Pirates of the CaribbeanLucasArtslucasfilmTemple Run: BraveTron EvolutionWhere’s My Water?
相关推荐上周App Store最受欢迎游戏榜(6.21-6.27)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注