王者荣耀铁锁连环船有什么用

王者荣耀铁锁连环船是破浪对决模式魏军的专属技能,使用后可以召唤一个可以纵横全图的、乘坐多人的船,进而对蜀吴联军冲击。那么铁锁连环船有什么用呢?怎么启动呢?这是部分玩家好奇的问题。因此,这里我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢。

王者荣耀铁锁连环船有什么用

1、怎么启动

铁锁连环船怎么启动呢?如图。

可以看到,点击屏幕中的图标,其后即可召唤铁锁连环船,进而呼唤队友对目标实施冲击啦!

2、战船作用

铁锁连环船有什么作用呢?如下:

王者荣耀铁锁连环船有什么用

A、驾驶铁锁连环战船冲锋,速度逐渐提升,期间霸体,持续14秒,范围10000附近的队友可点击上船技能乘坐战船,最多可乘坐4名队友;

B、乘坐期间可以释放技能,释放位移技能会自动下船;

C、队友乘坐期间,每秒会恢复3%最大生命值;

D、撞到兵线野怪造成伤害和击飞,撞到敌方英雄会造成固定真实伤害和击飞效果。航行过程中可释放第二段,释放后船继续航行固定距离,同时英雄弃船朝选定方向跳跃固定距离。撞击后英雄和队友会获得最大生命10%的护盾,持续5秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注